Крымская весна. Артек.
Автор: Захарова Наталья   
14.03.2019 14:24

krimsk.vecna     Крым. Артек. Смена «Артековский Букер».

Интересно, чему посвящена смена в Международном Детском Центре «Артек» с таким необычным названием? Тематика смены связана с формированием читательской культуры детей, выявлению и поддержке литературных талантов будущих артековцев. Ключевым событием данной смены являлась книжная ярмарка, где ребята смогли заработать жетоны и обменять их на книги,  проверить свои

                                          знания в области литературы и истории.

21 день открытий, чуда, запаха моря, новых встреч и приятного общения. Наш отряд являлся профильным, он был связан с театром. Таким образом мы готовились к постановке выступления для театральной битвы и ещё нескольких других мероприятий. Сплотившись и став одним целым отрядом, подобно одной большой семье, мы выигрывали все конкурсы проводимые в Артеке.

 artek

Артек предоставляет большой простор для саморазвития в виде различных кружков и сетевых образовательных модулей. В нашем случае, мы посетили кружки киношколы и обучение игры на гитаре.

За время смены мы обучились многому и посетили не одну достопримечательность Крыма: Ботанический сад, Массандровский дворец, Воронцовский дворец, города – герои Севастополь и Керчь.

Смена пролетела как одно мгновение. Тюмень. Март .Мы вернулись. Грустно, но очень хочется поделиться с друзьями своими впечатлениями о Крыме и Артеке.

Ученик 10 Б класса МАОУ СОШ №68  Александр

 

Яндекс.Метрика